Exclusão de conta e dados

Versão 1 · Última atualização 2026-09-04

Você pode excluir sua conta uneesay e os dados vinculados a ela a qualquer momento. Utilize a opção que for mais conveniente dentre as duas abaixo.

Excluir diretamente no app

1. Abra o app uneesay e faça login.

2. Abra a aba Perfil na parte inferior.

3. Selecione Configurações → Conta → Excluir conta.

4. Confirme seguindo as instruções para que a exclusão seja registrada.

Solicitar por e-mail

Se não puder acessar o app, envie uma solicitação para o endereço abaixo usando o endereço de e-mail com o qual se cadastrou.

  • Destinatário: bakgh378@naver.com
  • Assunto: Solicitação de exclusão de conta
  • Corpo do e-mail: Endereço de e-mail utilizado no cadastro ou código de amigo

Após a verificação de identidade, sua solicitação será processada em até 5 dias úteis.

Dados que serão excluídos

Ao excluir a conta, os seguintes dados serão excluídos imediatamente e não poderão ser recuperados.

  • Informações de perfil (nome, foto de perfil, idiomas utilizados, código de amigo)
  • Mensagens enviadas e recebidas e respectivos resultados de tradução
  • Histórico de traduções e favoritos
  • Registros de sessões de interpretação
  • Progresso de aprendizagem, cadernos de vocabulário e registros de estudo contínuo
  • Perfil e registros de correspondência de intercâmbio de idiomas
  • Tokens de notificações push
  • Pontos remanescentes

Dados que serão mantidos

Os itens abaixo, para os quais há obrigação legal de conservação, serão mantidos pelo período determinado em lei e, em seguida, descartados automaticamente.

  • Registros de pagamento e transações: 5 anos (Lei de Comércio Eletrônico)
  • Registros de reclamações de consumidores e resolução de disputas: 3 anos (Lei de Comércio Eletrônico)
  • Logs de acesso: 3 meses (Lei de Proteção do Sigilo das Comunicações)

Esses registros são armazenados separadamente das informações de identificação do membro e não são utilizados para outros fins.

Excluir apenas parte dos dados sem apagar a conta

Você também pode manter a conta e excluir apenas o conteúdo das conversas ou o histórico de traduções.

  • Exclusão de conversas: deslize a conversa para a esquerda na lista de chats para excluir
  • Exclusão do histórico de traduções: Perfil → Histórico de traduções → ícone da lixeira no canto superior direito
  • Redefinição do histórico de aprendizagem: Perfil → Configurações → Redefinir dados de aprendizagem

Contato

Se tiver alguma dúvida sobre a exclusão de conta, entre em contato pelo e-mail bakgh378@naver.com.